奖勤助贷

关于开展2015-2016年度博士研究生国家奖学金评奖工作的通知

  

根据《对外经济贸易大学研究生奖助体系实施办法(2016年试行)》,参照《对外经济贸易大学研究生学业奖学金评定细则(2016年试行)》(附件1),依据党委研究生工作部工作安排及名额分配,现开展保险学院2015-2016年度博士研究生国家奖学金评奖申报工作。现将相关事宜通知如下:

一、参评范围

1)全日制、档案在校博士研究生;

2)二年级(含)以上的博士研究生(含跟随2015级博士上课的硕博连读生)。

二、评奖名额

根据党委研究生工作部分配,评选保险学院2015-2016年度博士研究生国家奖学金1名。

三、提交材料

1、《研究生国家奖学金申请审批表》(附件2

不得修改表格格式,如内容填写不完,可另附。《研究生国家奖学金申请审批表》需正反面打印在一页纸上。

国家奖学金审批表需导师签字。

2、成果册(附件3

成果册包括申请者参评奖学金的所有支撑材料,具体分为:成绩单、科研成果、学生活动和其他类成果。所有材料需按要求以A4尺寸装订成册,一式两份。成果册的模板和具体填写要求参见附件3

成果册务必真实准确。对于提交材料存在虚假错误信息的,将取消其参评资格。

申请奖学金提交的成果册中所有支撑材料(包括科研、奖励、荣誉、证书、成绩单、社会活动等)均需提供原件现场备查。

学年度做为加分材料的起止时间201591-2016831

学年度作为加分材料的科研成果的正式发表日期201591-2016831。毕业班博士研究生的正式用稿通知计分,且作为加分材料的用稿通知截止时间以国家奖学金通知申报时间作为截止。非毕业班博士研究生一律以论文正式发表时间为准

往年科研成果、今年正式发表但往年已作为加分材料的用稿通知不可重复使用。如发现重复使用情况,取消本年度奖学金参评资格

32014-2015年度研究生奖学金候选人情况汇总表(附件4

相关学生仅填写与自身获奖类别相关的汇总表格。同时获得国家奖学金候选人与学业奖学金候选人需分别进行填写,并在表内标注学生类别。

4、导师评价意见表(附件5

部分低年级博士综合测评时已提交过导师评价意见表,可到博学802领取。

四、提交方式和时间

请申请国家奖学金的同学务必将纸版审批表、成果册、导师意见表于201610179:00-11:00提交至B802,同时将电子汇总表发送至gongzhao-gz@163.com未在规定时间内提交材料的同学一律视为自动放弃申报资格

 

附件1对外经济贸易大学研究生学业奖学金评定细则(试行)

附件2研究生国家奖学金申请审批表

附件3对外经济贸易大学奖学金申报成果手册

附件42014-2015年度研究生奖学金候选人情况汇总表

附件5导师评价意见表

 

保险学院

20161014

 

[关闭]