奖勤助贷

关于正式签署2016年校园地国家助学贷款借款合同的通知(转自学工部)

  

相关学生:

根据教育部和中国银行修订的《中央部门所属高校2014-2017学年国家贷款业务合作协议》中新办国家助学贷款有关要求,中国银行已完成我校国家助学贷款(校园地贷款)申请材料的初步审核工作,为确保我校2016年新办国家助学贷款完成放款,现将正式签署2016年国家助学贷款借款合同相关事宜通知如下:

    一、签约前补齐所缺信息。签约前已接到通知补齐材料的同学,请按照经办银行的要求签约当天带齐所缺材料,保证顺利签约。

    二、已办理生源地国家助学贷款的学生不得重复申请校园地国家助学贷款。

 三、正式签约。为方便学生调配时间,正式签约共安排两场,每场签约时间为两个小时。请贷款学生按照选择其中一个场次,携带身份证、学生证原件、已在指定经办银行办理好的银行卡、黑色签字笔前往办理,准时参加。

 四、签约时间330日(周四)或31日(周五),下午14:00准时到场。

        签约地点:求真楼202教室。

 五、请尚未在指定经办行开设关联借记卡的学生,于签约日期前持身份证原件前往经办银行办理开卡及激活手续。

 

    开卡办理时间:9:00-16:00

    银行地址:北京市朝阳区北三环东路8号静安中心一层,联系电话:64689536

    本科生联系人:汪锴,64493873

    研究生联系人:刘新颖,64492229

 

 附件:2016年新办校园地国家助学贷款信息总表.xls

 

 

 

  学生工作部

研究生工作部

学生资助管理中心

 2016324

 

[关闭]