奖勤助贷

关于开展2016级优秀研究生干部奖学金评定工作的通知

  

关于开展优秀研究生干部奖学金评定工作的通知

保险学院2016级硕士研究生:

根据党委研究生工作部安排,现依据研究生学生干部综合表现,开展优秀研究生干部奖学金的评定工作,现将有关事项通知如下:

一、奖学金设置

根据党委研究生工作部的安排,保险学院硕博研究生干部奖学金共6个名额,不分等次。

经保险学院学生工作办公室讨论,非毕业班博士生干部1个名额,2016级硕士研究生干部共5个名额

二、评比要求

1、关于优秀研究生干部奖学金的申请资格、考评标准、评选流程等,详见《保险学院硕士研究生干部奖学金考评办法(暂行)》(附件1)。

2、依据党委研究生工作部安排,在校级研究生组织优秀干部评定中获奖的研究生,不得同时参评学院层面优秀研究生干部奖学金的评定,两者不能兼得。同时申报者,一经发现,取消其参评资格。

三、申请材料

研究生本人向所在学院提出申请,提交《对外经济贸易大学研究生奖学金通用申请审批表》(附件2)。

《对外经济贸易大学研究生奖学金通用申请审批表》填写注意事项如下:

1、每名研究生只需填写一张审批表。

2、务必按照填表说明进行填写,除签字和日期外均打印,打印时不得改变表格格式,保持在一页纸上。

3、本专业排名、综合测评成绩及排名留空。

四、申请材料提交时间及要求

请申请奖学金的研究生干部务必于2017525日下午16:00提交纸版《对外经济贸易大学研究生奖学金通用申请审批表》至博学楼802。时间截止未提交材料者,视为自动放弃优秀研究生干部奖学金评选。

 

附件1保险学院硕士研究生干部奖学金考评办法(暂行)

附件2对外经济贸易大学研究生奖学金通用申请审批表

 

保险学院学生工作办公室

2017523

 

[关闭]