规章制度

关于研究生学业奖学金评定细则的补充说明

  

关于研究生学业奖学金评定中,研究生学术成果认定仅限于经研究生院系统认定的导师指导合作成果。与非研究生院系统认定的教学教师、行政教师合作发表的学术成果不计入研究生综合测评体系。

根据研工部会议决定,校级以上层次文体类活动获奖不计入“非学术获奖”序列,并入“学院评价”部分。

关于《研究生论坛》发表的加分和关于研究生非学术类获奖分值认定,党委研究生工作部参照往年标准,有详细说明。现转发见下文:

保险学院研究生奖助工作组

2017925

———————————————

 

各学院:

为保证学业奖学金评定工作的顺利开展,针对综合测评过程中出现的一些特殊事项,现由研工部统一说明,请各学院参照执行。

1. 关于《研究生论坛》发表的加分说明。

《研究生论坛》是我校唯一的研究生自办学术刊物,在该刊物发表的论文建议参照研究生学业奖学金评定细则《附表3:研究生学术成果分值一览表1——论文类》中“一般期刊论文”减半进行加分。

2. 关于研究生非学术类获奖分值认定的说明。

1)《附表二:研究生非学术类获奖分值》的认定,其中关于校级奖励认定标准,凡是获奖证书盖有“对外经济贸易大学”校章即可认定为校级荣誉,其他各部门或组织盖章给予的奖励不予以加分。

2)市级以上(含市级)荣誉的获奖分值由学院研究生奖助工作领导小组予以认定。

党委研究生工作部

2017921


 

 

[关闭]