通知公告

\研究生寒假期间办理学院手续说明

  

2018121-223日寒假期间,研究生到学院办理相关手续,联系当天值班老师(详见保险学院寒假值班安排),均需携带学生证以证明身份。具体手续说明如下:

一、毕业班研究生三方签约

毕业生携带三方合同三方合同复印件保险学院2018届毕业生签订就业协议确认单(学院网站就业工作栏-保险学院应届毕业生领取三方协议工作流程,自行下载)、学生证到当天值班老师处签字盖章。值班老师在三方合同上代辅导员签字、盖章,同时留存三方合同复印件、保险学院2018届毕业生签订就业协议确认单。

二、毕业班研究生政审工作

寒假期间,不开展毕业班研究生政审面谈工作。2018226日后可预约政审面谈,请毕业班研究生告知相关用人单位悉知。

三、研究生各项证明材料

保险学院研究生证明材料需要签字盖章,分如下情况:

1、“就业、党务、思想政治表现、在读证明、综合排名、所获奖励等”需要签字盖章,联系研究生辅导员宫照老师。

2、“成绩、四六级、学位、论文、专业硕士实习等”需要签字盖章,联系研究生教务员章添香老师。

3、“同意实习证明、项目证明等”需要签字盖章,联系研究生导师。

说明:寒假期间,办理证明材料,当天值班老师需征求相关老师意见后方可签字盖章。因此,本着方便同学们提高工作效率的目的,请广大同学准备办理证明材料,至少提前两天联系辅导员、教务员、导师,可凭联系记录、办理手续所需全部材料和学生证到当天值班老师处办理手续。

保险学院学生工作办公室

2018119

 

 

[关闭]