学生奖助贷

【转发】关于2013-2014学年度已获得国家助学贷款学生续签借据的通知

    

关于2013-2014学年度已获得国家助学贷款学生续签借据的通知

 

各学院:

请协助通知本学院所有已获得国家助学贷款的学生(名单附后)按照相应的时间和地点安排于20131031日(周四)参加2013-2014学年度国家助学贷款续签借据工作。具体安排如下:

 

地点:求三大

时间安排:20131031日(周四)

参加人员:已获得国家助学贷款学生(名单见附件,前25名预科学生请根据所在学院时间安排参加)

13:00:经贸学院、商学院、外语学院

14:00:金融学院、信息学院、保险学院、英语学院、公管学院

15:00:法学院、中文学院、国关学院、研究生院
    *
上述签约活动将全部于1540结束。请勿迟到!

 

注意事项:

1. 中国银行定于签约后当周即放款,请相关同学一定按时来签约,如未按规定时间来签约者,视同放弃本年度贷款。

2. 请所有学生随身携带好本人身份证、黑色中性签字笔和本人的国家助学贷款借款合同,并牢记自己的合同号。

3. 以上活动必须本人亲到现场办理,不准代办。

 

附件:2013-2014学年度需要续签国家助学贷款借据的学生名单

                                                       

 

学生工作部

学生资助管理中心

20131028

 

[关闭]