规章制度

保险学院研究生三大球队管理办法(试行)

  

保险学院研究生足球、篮球、排球三大球队归保险学院研究生会体育部管理,体育部部长为负责人。为支持三大球队日常训练及比赛的顺利开展,特制订以下管理方案:

1、体育部可任命1名球队队长,由研究生会体育部和各队队长负责各队在全年度的各项组织工作。

2、每年11月份,由研究生会体育部负责从保险学院研究生中选拔组队。

3、保险学院研究生会体育部为三大球队提供一定的日常经费支持,具体规定如下:

每年度每个球队获得600元现金,主要用于每年训练必须的队服、球具、药品及饮用水等。日常经费每年10月份球队组建成功后由新任队长拿相应发票来报销。

4、保险学院研究生会三大球队在每年综合测评中,依据比赛名次对队员进行活动加分。标准参照保险学院2012-2013年度综合加分标准(见下表,每年可能有微调,标准以当年综合测评加分标准讨论会为准):

 

类别

内容

加分标准

单项加分  (每人每次)

单项

加分上限

体育类

各种运动会、足球赛、篮球赛、排球赛、羽毛球赛等

参赛名次前3

0.6

1.3

参赛名次4-6

0.4

参赛无名次

0.3

队伍秘书

0.3

 

5、各球队发生群体事件,必须第一时间向学院报告。如出现冲突事件影响学院名誉,依据事件严重程度和产生后果考虑取消当年综合测评加分或通报批评。

6、本办法从制定之日执行。

                                              保险学院

                                             20131119

                                            

 

[关闭]