学生奖助贷

【转发】关于2014年新长城自强助学金资助学生办理受助手续的通知

  

关于2014年新长城自强助学金资助学生办理受助手续的通知

各学院:

新长城助学金是中国扶贫基金会组织实施的公益助学项目,2011年起在我校设立。2014年新长城自强助学金评选工作已经完成,现将办理受助手续,有关事项通知如下:

一、办理时间地点:

328日中午12:3013:10  求真楼220会议室

二、学生名单:见附件

三、工作安排

1.请各学院通知相关学生按时参加,如请假请学生本人于328日中午前到求真楼219室办理受助手续,无故缺席将影响下年受助资格。

2.请各学院确认相关学生名单信息,如有误请于327日前联系学生资助管理中心。

3.请各学院组织相关学生提交电子版感谢信和每人2张学习生活照片,并以学院为单位于33116点前将电子版打包发至uibexszz@163.com。感谢信主要反映学生在校期间学习成长情况,抬头注明“毕马威振华会计师事务所”。

不尽事宜电话联系:64494008

附:对外经济贸易大学2014新长城自强助学金发放名单  

 

学生工作部   

学生资助管理中心

2014325

 

 

[关闭]