工会之窗

践行社会主义核心价值观,推进学院全面发展——保险学院召开2014年全体教职工大会

  

2014年12月30日下午13:30,保险学院召开全体教职工大会。

大会有几个阶段构成:领导班子及成员述职、院长年度工作报告和财务报告、分工会主席工作及会费使用情况汇报、学系/研究中心主任工作总结、教学科研表彰、教职工献言建策阶段。会议分别有教代会主席李青武副教授、副院长孙洁教授、谢远涛副教授、分工会主席蔡学燕老师共同主持。


本次教代会认真执行和贯彻落实学校教职工代表大会有关要求,积极推进学院二级教代会章程,会议圆满顺利,达到了总结工作,展望未来,表彰先进,明确目标,践行社会主义价值观,推进学院全面发展的目的。

依据学校《关于做好2014年二级教(职)代会相关工作的通知》要求,孙健院长做“保险学院2014年度工作报告”,重点报告了保险学院2014年主要工作和财务收支状况。学院领导班子成员逐一进行个人述职报告。分工会主席蔡学燕向大会作了分工会2014年工作及会费使用情况的汇报总结。


学院全体领导班子成员孙洁副院长、黄薇书记、谢远涛副院长、申爱华副书记向全体教职工做述职报告。


保险法研究中心主任王国军教授、健康保险与卫生经济学研究中心主任荆涛教授、统计与精算学系主任谭英平副教授、风险管理与保险学系主任张冀副教授、劳动与社会保障学系主任孙守纪副教授也分别汇报了学系/中心一年来教学科研成绩。


会议特别对教学科研、学院发展做出突出贡献的个人进行表彰。九人次获得教学评估前10%教学奖励,29人次获得科研奖励。

大会特别表彰了教学科研做出突出贡献的老师,弘扬先进,凝聚正能量。 大会完成了各项议程,在欢乐祥和气氛中圆满落幕。


保险学院

2014年12月30日

 

[关闭]