工会之窗

保险学院组织2015秋游活动

  

2015年10月24日,金秋季节,秋高气爽,风和日丽。保险学院组织了2015年秋游活动——秋游古北水镇。学院党政一把手积极推进凝心聚力,科学发展、劳逸结合、健康身心的工作原则,大力支持秋游活动,并带头参加游览;校工会为活动出谋划策,给予活动经费支持;学院党委及分工会积极落实活动方案,全院教师热情关注活动,20多位教师参加了活动。


古北水镇位于北京市密云县古北口镇,背靠司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山、水、城结合的自然古村落。有着千年历史的古北水镇,古朴、典雅、风景如画。水镇内河道密布,古建、民宅依水而建。鳞次栉比的房屋,青石板的老街,悠长的胡同,充分展现了北方民国时期的古镇风貌

10月24日当天,“北方乌镇”美誉的古北水镇,天空清澈,湛蓝剔透,青山环绕,碧水粼粼,小桥流水,一叶扁舟,黄杨婆娑,垂柳依依,漫山红遍,层林尽染……久居喧闹城市中心的教师们,兴致勃勃,情绪高涨,醉美于大自然之中,徜徉于古老水镇,手机相机成为他们表达情绪、记录美景最好的工具。返程的时间到了,大家意犹未尽,恋恋不舍……


秋游让老师们放松心情、增进感情,享受美景,愉悦身心。这是新的开始,更是新的启程。


  


 

[关闭]