学院新闻

对外经济贸易大学高级课程研修班开班典礼顺利召开

对外经济贸易大学高级课程研修班开班典礼顺利召开

20221217日上午,对外经济贸易大学保险学院在职人员高级课程研修班(企业定制班)举行了线上开班典礼。对外经济贸易大学保险学院院长谢远涛教授、北京信立华康投资管理有限公司总经理潘均杰先生出席典礼并致辞。典礼由保险学院丁磊老师主持。

谢远涛院长首先代表学院对报名学习的各位学员表示热烈的欢迎。谢院长介绍了对外经济贸易大学的历史沿革、办学特色及发展前景,简要介绍了培训基地的建设历程、发展现状和师资情况。谢院长表示,我们会努力为各位学员提供全面的服务保障,营造良好的学习环境。

潘均杰总经理在致辞中表示,公司会做好学员和学校之间的桥梁,并嘱咐学员珍惜学习机会,认真刻苦学习,学有所成后能够回馈家庭、回馈高校、回馈社会。

开班典礼上丁磊老师为广大学员认真讲解了学习过程中的管理制度及学习经验,希望学员们都能顺利通过考试,学有所成。

开班典礼后,所有学员正式开启课程学习。