保险学院领导班子召开问题检视座谈会

发布时间:2019/10/17 18:38:05

根据学院《“不忘初心,牢记使命”主题教育方案》的要求,以提高班子领导水平和工作实绩为目标,学院于10月14日上午在博学楼801会议室召开问题检视座谈会。领导班子成员、部分教师代表和党政管理人员代表共19人参加会议。

会议首先由孟令东书记介绍召开此次座谈会的背景和必要性。作为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要组成部分,领导班子及个人要采取自己找、群众提、集体议、上级点等方式认真检视问题找差距,进而更好地开展工作,解决师生关心的问题。希望老师们畅所欲言,为学院班子和领导个人进言献策。

与会教工代表依次积极发言。主要聚焦在教工薪酬待遇提高、绩效激励机制完善、研究生课程设置和导师队伍建设、支部活动开展、岗聘考核方案修订、学院经费预算及对科研和工会工作等加大投入等方面。

孟令东书记代表班子感谢老师们参加本次座谈会,提出宝贵的意见建议。希望以后有更多形式、更多机会,请老师们多建言献策。领导班子将围绕党的政治建设、立德树人根本任务、“三全育人”体制机制等学院重点工作,结合老师们提的意见建议,深入查找领导班子存在的问题,列出检视清单,商讨解决措施,以期达到群众满意的效果,真正推动学院各项工作的发展。